Стихотворение «Невезение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Невезение

**
На удачу надеяться можно,
Если даже тебе не везёт.
Всё же надо спешить осторожно,
Есть и в жизни крутой поворот.
Завершение дел будет трудным,
Ежедневник исписан совсем.
На листочках заметки о грустном,
Их уже не исправить ничем,
Еле слышно вздыхаешь. Зачем?..
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама