Я снова слышу музыку стиха,
Капель созвучий дарит звонкость строчек,
У сочных рифм мелодия тиха,
Танцует ритм, – меж запятых и точек …
Явь и фантазия – сюжетов заголовки,
Намёрзли звёздами на белый снег листа,
Кружатся чистых чувств татуировки,
Ажурность фраз и мыслей чистота…
|
Сережино поздравление просто потрясающее.
Лучше не скажешь! Присоединяюсь!