Предисловие:
События 1991 года -это переворот еще страшнее Великой Отечественной войны ,он полностью воплотил планы гитлера,уничтожил СССР, посеял ненависть между советскими людьми, уничтожил почти все промышленные
предприятия, уничтожил идеологию и дружбу братски народов.
Вся эта катастрофа не могла произойти в один день,
был план,как развалить Советский Союз и народ его изводить,
уничтожить вековую культуру ,здравоохранение,школы,,
институты,фабрики,заводы,космос,пролетариат,армию,вот была мишень.
Не было войны кровопролитной , с танками,ракетами, но все перемололи,
душу и веру в будущее свое и детей,предложив всякую дребедень,
жвачку и ваучеры,джинсы и кока-колу,джин и виски нас побороли.
Жвачка надоела,с ваучерами обманули,к джинсам привыкли,мозги набекрень,
и пошла разруха в головах ,продажа страны за бесценок,вообщем намололи.
Ну а как же без помощников,они были есть и будут ,произвели товарообмен.
Продали за гроши фабрики и заводы ,нефть и газ ,против народной воли,
оставив людей у разбитого корыта ,вся эта мразь обьявила время перемен.
И ни конца, ни края этим переменам вот уж 30 с лишним лет......ДОКОЛЕ? |