Предисловие:
ЕГЭ пресловутое было изобретено в США для того,чтобы контролировать образовательный уровень детей
с отклонениями в развитии. Им сложно сформулировать устный ответ,для того,чтобы хоть как-то
оценить качество работы учителей,были разработаны тесты с вероятностью "50 на "50....
Практически во всех цивилизованных странах ЕГЭ.......ОТМЕНЕН!
Только в России шагает ЕГЭ,калечит здоровых детей навсегда,
ломает им психику,выносит мозг,ведет к убийству от страха.
Не понимаю,зачем уничтожают лучшую школу в мире,зачем чехарда?
Да не уничтожают,уже уничтожили, упаси Боже от такого размаха.
Зачем изобретать велосипед, все придумано и обкатано навсегда!
В СССР учили ребят по лучшим учебникам,и ходили они в школу без страха,
форма на всех была простая ,из качественного материала, красота!
У девочек были еще и белые фартуки ,они их одевали на праздники.
Каникулы были по всей стране в одно и тоже время,неспроста,
чтобы все смогли посетить театры,музеи,первоклашки и старшеклассники.
Взрослые готовили и предлагали программы,где всегда победит доброта!
|