Стихотворение «Не обижай те люди ... чемодан!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Не обижай те люди ... чемодан!

Ты кто без чемодана?! Существо!
Без чемодана нет пути-дороги.
Без рюкзака не ходят верьте, ноги,
Ты кто без чемодана? Да, никто!

Романтики без чемодана нет!
Как дерево на месте постоянно.
Жизнь протекает даже, как-то странно
Один и тот же в общем то сюжет!
Святое дело, чемодан иметь!
Пусть даже он от врем-износился.
Он помнит всё и он не изменился
Хотя седеет даже его цвет!
Лежит он где-то, весь уже в пыли
Какие сны ему порою снятся!
Когда-то модный, а сейчас, увы,
Ему совсем и некуда податься.
Хозяин бросил, старый мол теперь,
Сломалась ручка и замок ржавеет.
А починить уже похоже, лень,
В чулане он, стареет и стареет!
Без чемодана ты не человек!
Такому дело даже доверишь.
Он с нами шёл из века в новый век,
Те сотни вёрсты ничем ты не заменишь.
Хороший друг, надёжный, боевой,
Всегда согреет и спасёт от жажды.
Он ненавидит только лишь покой,
И поперёк ни слова нам не скажет.

Не обижайте люди ... Чемодан!!!
Он видел много, Вашими глазами.
Он верный друг, нет преданнее Вам,
Хотя его не раз, увы, пинали!
Реклама
Обсуждение
Гость      05:53 05.09.2019 (1)
Комментарий удален
     10:16 05.09.2019
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТИ ДОБРЫЕ И ВЕРНЫЕ СЛОВА!
ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСАЛЮТНО ПРАВЫ!
ВСЁ БЕГУ КУДА-ТО, БЕГУ!
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! 
Реклама