Луною освещенный,
Голубок сидит.
Ах, почему зимою
На юг не улетит!
Дом напротив дома
Кушал макароны
А в окне напротив
Не закрыта штора.
Обычная квартира
Свет, как от камина
Вы у пианино
Святая пантомима.
Фея златовласка
Кудри распушив
Я залюбовался
Ужин позабыв.
Внутри все задрожало
Мысли потекли.
Перенесся к вам я
Сквозь млечные пути.
Волосы я гладил,
Стоя позади,
В приглушенном свете,
Словно бес чудит.
Пальцы запуская,
Как бы Вас дразня,
Золотые пряди,
Нежно шевеля.
Будто в чистом поле
Запахи цветов,
И пьянящий, вкусный
Аромат духов.
Я коснулся челки,
Тронул за плечо.
Ах, какая ж прелесть
Как же к Вам влечет.
Родная незнакомка,
Вас милее нет.
С Вами бы негромко
Я пропел рассвет.
Я бы тихо обнял,
И поцеловал.
На руки бы поднял,
И не отпускал.
Но она вдруг встала
Глянула в окно.
Штора все закрыла.
Опять не повезло.
Но я не унываю,
Не кляну судьбу
Ужин доедаю.
До завтра подожду.
|