Стихотворение «Назначены друг другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: назначены судьбой
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 367 +2
Дата:
«Назначены друг другу »

Назначены друг другу

Где ты была (о, Боже святый),
И голова, и мысли крУгом,
Ведь это и ежу понятно,
Что мы назначены друг другу!

Жил, был, как все, а годы мчатся
(Меня глупее нет на свете)
И как сумел не догадаться,
Что я тебя еще не встретил!

Тебе давно понять бы надо:
Не к своему спешишь ты дому,
Что где-то я шагаю рядом,
Такой родной, такой знакомый!

Шальное счастье – и обуза,
Все перепуталось местами
И наши родственные узы
Встают стеною между нами.

И сквозь преграду ту глухую
Почти не слышно сердца стука,
Но нет, теперь судьбы кривую
Мы не замкнем привычным кругом
Послесловие:
Аудио вариант можно послушать здесь:  https://poemach.com/users/5/3/5347/audio/-drug-drugu-mpeg.mp3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 29.01.2020 (1)
самый   хороший   способ   прмирения
     20:14 29.01.2020
Да и практически безотказный.
     21:21 02.09.2019 (1)
Это замечательно!
     21:57 02.09.2019 (1)
Клавдия, спасибо, мне очень приятно, что Вам понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама