Все смыслы надежно запрятаны в коконы слов.
В порхающих бабочек их превратить помоги.
Как камешек, брошенный в воду, рождает круги,
Так слово, прочтенное сердцем, нам дарит любовь.
Из слова, прочтённого сердцем, нам светит любовь.
Но камень в душе, как ни странно, для нас заложили враги!
И, выйдя из кокона бабочкой, заново, вновь -
Нам в свет изначальный подняться, ты, брат, помоги!