Стихотворение «Другого времени не будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Другого времени не будет...

Другого времени не будет,
Лишь мигом жить дано уму.
Смерть точно в срок тебя разбудит,
Другой будильник ни к чему.

Не уповай на то, что' будет –
Живи теперь, живи сейчас.
Не делай зла, а Бог рассудит,
Кто в самом деле прав из нас.

Вот ты умрёшь, а что-то будет...
Нет, это будущее – ложь.
Душа болит и сердце любит,
Пока живёшь.

08.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама