Экс
ОлГус
Миссия
Устроен мир, как ходики стенные -
Шаг стрелок точностью своей неумолим.
И органично ровны линии прямые,
И предпочтенье точкам, но не запятым.
Известный слесарь ловко крутит гайки,
Портной кроит штаны уверенной рукой.
Целенаправленно отслеживают чайки
Беспечных рыбок под чуть вспененной волной.
В руках ткачихи виртуозна прялка,
Табун уверенно бредёт на водопой.
...Он предугадывает карточной гадалкой
Цунами в маленьком стаканчике с водой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не будем о плохом...
Погода за 30...и завтра тоже...
Такого пекла не помню...опять спасала растения три дня...а они не спасаются...
Вот так же отцветём и мы... но......не сейчас...
С улыбкой и добром