Стихотворение «Лагеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Шансон

Лагеря


                      Лагеря

Снег кружится и тает ,за окошком зима.
И я еду этапом ,вновь опять лагеря.
И на долгое время прощай воля моя .
Знаю ,милая Мама будешь ждать ты меня.


Пр
Ты прости меня Мама ,что осталась одна .
Помню как увозили при тебе из суда
И я долгое время не увижу тебя
Мне с тобой Мам свиданья не дают мусора


По периметру в робе я казённой хожу.
Как тебя моя Мама , я увидеть хочу.
От тебя днём и ночью Мама писем я жду
Перед господом виновен за грехи свои плачу.

Пр
Ты прости меня Мама, что осталась одна.
Помню как увозили при тебе из суда.
И я долгое время не увижу тебя. .
Мне с тобой Мам свиданья не дают мусора.


Снег кружится и тает за окном холода.
На окошке решётки и опять мусора.
С воли снова на зону ,вновь старушка тюрьма.
Знать быть долго на воле, видно мне не судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама