Стихотворение «Настроение брюзги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 332 +1
Дата:

Настроение брюзги


Что-то нынче случилось со мною.
Не по нраву мне нынче весна.
Не хочу восторгаться луною,
из вечернего глядя окна.

И не нравится мне вид сосулек,
и полян прошлогодней травы.
Вид девчонок, идущих с танцулек,
мне не нравится тоже, увы…

И не надо мне ваших букетов
и охапок роскошных цветов,
экзотическим солнцем согретых –
не люблю бестолковых понтов.

Подожду я от вас первоцветов
из весенней уральской тайги…
Всё. Закончу, пожалуй, на этом…
У меня настроенье брюзги.


Natalia     

Нынче что-то со мною случилось
В этот радостный вечер весны,
Может, просто в брюзгу превратилась
От унылого  вида зимы?

Вид сосулек меня не прельщает,
Отвратителен серый сугроб,
Девы в мини меня раздражают,
Провалились на месте вы чтоб!

Мне не дарят роскошных букетов
И не смотрят на улице вслед.
Не сидела зимой на диетах,
И теперь мал мне даже берет!..)


Ohmygod     

Растолстела на голову даже,
потому что диет не люблю.
Отнесла на помойку корсажи
и купила отрез текстилю.

Из трёх метров себе сшила платье.
Вы представьте: хватило едва!
Похвалилась я им перед сватьей.
Та сказала: подшей кружева!

В нетерпенье сижу у окошка.
Жду. Скорей бы настала весна...
Прикуплю я красивую брошку
и гулять буду возле гумна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 10.09.2019
Всё борьба между "ИНЕМ" и "ЯНОМ",
Всё не тот на столе холодец...
"Надоели нытьём постоянным!"
(нам разгневанный скажет ТВОРЕЦ)
     17:06 10.09.2019 (1)
2
Хорошо пободались - красиво. Приятно глазу. Браво обоим!
Снимаю шляпу
     17:13 10.09.2019
1
Мы с Наташей частенько перебрасываемся эксами.
Спасибо, Ефим!
     22:03 09.09.2019 (1)
2
Очень нравятся такие диалоги!
     22:06 09.09.2019
1
Благодарю Вас, Марина!
     21:36 09.09.2019 (1)
2
Славно поговорили!
     21:38 09.09.2019
1
     19:59 09.09.2019 (1)
1
Я от вас тащусь! Молодцы!
     20:03 09.09.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама