Стихотворение «Отпусти мне господи грехи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: шансон
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Отпусти мне господи грехи.

                         Отпусти мне господи грехи.

Утром ранним на рассвете, в церковь к господу иду.
Перед ним я очень грешный и прощения прошу.
Новый срок я заработал до звонка его тянуть.
Как мне хочется на волю,не могу теперь уснуть.

Пр
Отпусти мне господи грехи.
Знаю пред тобой я очень грешный.
Господи спаси и помоги.
Вылечить изложенную душу.

На пять лет приговорили, прощай воля и друзья.
Тебя долго не увижу Мама милая моя.
Оступился в своей жизни знать так выдана судьба.
И опять конвой встречает ,здравствуй Матушка тюрьма.

Пр
Отпусти мне господи грехи.
Знаю пред тобой я очень грешный.
Господи спасти и помоги.
Вылечить изложенную душу.

И звучит в тюремных стенах вновь фамилия моя.
И братва меня встречает ,только тянутся года.
Дождалась, бы меня Мама ,ведь она совсем одна.
Помоги прошу мне боже,чтоб домой вернулся я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама