Стихотворение «Уже осень будит по утрам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: осень
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Осень-время подводящее итог!

Уже осень будит по утрам.

            Задумчивый посвист.

Задумчивый ветра посвист
Чего не радует никак
поговорим об этом после-
Дни осыпает листопад

В журавлиной перекличке
Слышишь звучащую тоску
подводишь уже сам черту
Понимая все отлично

Уходит безвозвратное
с чем приходится смириться
Свидетельствуя наглядно
Иней на висках серебрится

Задумчивый ветра посвист
Чего не радует никак
Поговорим об этом после-
Дни осыпает листопад

        Уже осень будит по утрам.

Уже осень будит по утрам
рождая души томление
Вопрос заданный прошедшим годам
вызывает теперь сомнение

Так ли нужна была эта встреча
Где не скрытая грусть наедине
Все чаще стал хмуриться вечер
Спрятавшись от взора в туманной мгле

И минуты кажутся часами
когда нечего друг другу сказать
Что мгновение вместе с нами
не любит это время вспоминать

Уже осень будит по утрам
Рождая души томление
Вопрос заданный прошедшим годам
вызывает теперь сомнение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама