Стихотворение «Я пою, если муза захочет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:
«Юная муза»
из Интернета

Я пою, если муза захочет

С юной музой я ласков и нежен.
Вместе пьём по утрам сладкий "Манго".
Окунувшись в пьянящую свежесть,
Мы танцуем изящное  танго.

Изнурительный труд нам не нужен
И насилие грубое тоже.
Словно дети, мы бродим по лужам,
Утопаем в цветах в день погожий.

Увлекают нас звёздные ночи –
Всё, что радует всех, нам по нраву.
Я пишу, если муза захочет,
Или просто целуюсь с ней в травах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама