Стихотворение «Даренная воля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: демократия
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
Былое быльем не поросло!

Даренная воля

                    Демократия
                    Посв. "демократии"

Обрадовали нас демократией
Всю криминальную собрали братию
Жалеем об этом теперь как никто-
Зато в Европу прорубили окно

Наконец-то эра цивилизации
Пьянит аромат канализации
В нее сливается собранное дерьмо
Только кое-кому это все равно

события происходят странные
предсказатели все иностранные
предсказывают буквально благодать
необходимо для этого пострадать

Чтоб кому-то жилось на Кипре хорошо
успеть последнее продать нужно еще
Явно восхищаясь демократией
Зарегистрирую новую партию

Обрадовали нас демократией
Всю криминальную собрали братию
Жалеем об этом теперь как никто-
Зато в Европу прорубили окно.

         Даренная воля
         Посв."демократии"

Я бы в руки взял гитару
Если б только ноты знал
Теребя нещадно струны
Многое вам бы рассказал

Как плодились миллионеры
обворовавшие народ
И не осталось уже веры
Что за все ответит этот сброд

Как решались все проблемы
готовые всех и все продать
И ни в чем не знали меры
на все всем было наплевать

как просили пенсионеры
Ища защиты у Христа
Но поменяла свою веру
Выбрав "демократию страна

Я бы в руки взял гитару
Если б только ноты знал 
Теребя нещадно струны
Многое вам бы рассказал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама