Стихотворение «А дождь смывает все следы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

А дождь смывает все следы

А дождь смывает все следы:
Мои -к тебе, твои- ко мне,
И жду я от него беды,
Как в самом-самом страшном сне.
А вдруг дорогу не найдёшь
Ты без следов ко мне домой?
А вдруг возьмёшь и пропадёшь,
Что делать с этой мне бедой?
А вдруг средь тысячи других
Меня забудешь ты совсем
И вместо слов, мне дорогих,
Ты безразлично скажешь всем,
Что я -всего лишь эпизод,
Всего лишь миг в твоей судьбе?
Что я -не та, и ты-не тот,
И не нужна совсем тебе?
Ах, что мне дождь наговорил?
Какие мысли нашептал?
Он лишь следы с асфальта смыл
И сразу литься перестал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама