Стихотворение «Я буду ждать тебя всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ на стихотворение Симонова "Жди меня и я вернусь.."

Я буду ждать тебя всегда...


Я буду ждать тебя всегда:
  Зимой холодной и метельной,
  Когда снега на проводах,
  Качаясь, дремлют от безделья.
  Когда печально журавли
  Курлыча, к югу улетают
  И как на море корабли
  Иль облака вдали растают.
  Я буду ждать тебя, когда
  Весна мне в сердце постучится
  И в реках талая вода
  В водоворотах закружится.
  Когда мне скажут-нет тебя,
  И я от горя тенью стану,
  То я, быть может, и тогда
  Любить и ждать не перестану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама