Снова птицы на юг собираются,
И желтеет от листьев земля.
Ну, а мне это золото нравится,
Остаюсь вместе с осенью я.
Будем вместе кружить мы по улицам,
Вспоминать о прошедшей любви,
От дождя будем мокнуть и хмуриться,
Сочинять будем вместе стихи.
Листопадом пройдёмся по городу,
Вместе с ветром взлетим к облакам.
Ну, а если озябнем от холода,
Возвратимся к родимым местам.
Так и будем дружить неразлучно мы,
Вечерами сидеть у огня
Две подруги и два одиночества,
Два созвучия: осень и я.
|