Стихотворение «День, когда не учатся уроки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

День, когда не учатся уроки...

День, когда не учатся уроки,
День, где время школьное вразброс,
Но звонок "вставайте лежебоки",
Прозвенел не в шутку, а всерьёз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама