Стихотворение «Явилась Настя в школу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Явилась Настя в школу

Привет друзья! Я вам говорю всем -"Здрасьте!"

Иль первый класс приходу здесь не рад?

Пришла к вам в гости "тётя Настя"

Пришла, чтоб  выполнить шпагат!

Да! С кабинетом-я  похоже обозналась

Ведь дочь моя-ребята в восьмом классе!

Но вас ребята-я не испугалась.

Поверьте мне, что мой шпагат прекрасен!

Я к вам пришла и вот стою с букетом

Мои поклонники сегодня весь ваш класс!

"Спасибо!"-говорю я всем за это!

Своим шпагатом сейчас порадую я вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама