Стихотворение «Мне незнакомо чувство мести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Мне незнакомо чувство мести

Мне незнакомо чувство мести,
Но иногда берёт досада.
Кому-то выпадают крести,
Кому-то за грехи - награда.
А я хочу, чтоб с ярким блеском
Мне падали в ладони звёзды.
При ветре встречном, очень резком
Не чувствовала холод остро.
И боль, когда пронзает душу,
Пусть радостью сменится вскоре.
И чтоб по морю, как по суше,
Чтоб вдохновение в фаворе.
Чтобы круженье звёзд шальное
Давало силы жить мне дальше.
Забыв обиды все, былое,
Чтоб шла путём, но не скитальца...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама