Стихотворение «горький привкус тоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
Вернуть частичку прошлого,чтоб снова отпустить
Хочу я невозможного: себя и всех простить.

горький привкус тоски

Горький привкус тоски без улыбки твоей
Хочешь в ночь отпустить.Стать свободной теперь.
Убежать от себя в бесконечную даль,
В отражение снегов,где зимует  февраль.

Скоро будет весна и сосулек капель.
После зимнего сна постучится апрель.
Принесет облака из весенних цветов.
И исчезнет  тоска среди талых снегов.

............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 27.02.2011
Всё правильно, Оля, тоска уйдёт вместе с холодной зимой!)))
Мой респектик!
И - спасибо!
     10:37 27.02.2011
С снеглм талым уйдкт тоска,
Что б душа твоя вновь расцвела

Понравиося)))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама