Стихотворение «Любовница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 476 +1
Дата:

Любовница

ты приходишь ко мне
ближе к ночи,
при белесой луне
мне пророчишь:
про меня, про себя,
про желание,
повторяешь, любя
мне признание.
я не смею прервать
бесконечность.
нам осталось страдать
вечность... вечность...

ВАН © 22.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама