Стихотворение «Мы - дети нашего времени!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьвремяжизньдушатворчестворазумволявераЯдобротафилософиямыслиО ЛЮБВИсердцеО жизниБогнадеждасчастьемирразмышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Мы - дети нашего времени!

Какой сегодня день?
Среда!
Мы дети среды.
У нас есть вечное сейчас!
И мы распоряжаемся этим временем
по своему усмотрению.
С пользой на все времена,
-и так распоряжусь им сейчас.

Мы - дети нашего времени.
Таково наше поколение.
Я с ним заодно!
Действуем по своему разумению,
рука об руку с Разумом
мы идем!

В жизни важен принцип
вреда непричинения:
в мыслях и действиях
недопустимо вредить!
Ярко звучит по Земле
принцип неуничтожения
в мыслях и действиях, -
важно его реализовать.
Мы - для благих дел и идей!

Пронесся клич свободы
по всей Земле:
каждый свободен в своем
выборе и волеизъявлении
на все времена уже!
Не за кумирством себя и других
мы гонимся,
гордыня не к месту совсем.
Надеемся на вечное бытие,
на воскресение во всех планах,
возрождение,
желая его всем!

Безусловной любви огонек в нас
теплится, в Разуме звучит!
Уже с самого нашего рождения,
к себе и другим, в сердцах
не молчит.
В осознанности, осознании
проводим мы дни.
Не стоит забывать
о заповеди -
в мыслях и действиях
не укради!

Твое вечное бытие вместе с Богом,
- в проникновенном "Я есмь".
С Богом нам по дороге -
каждый по своей сути
Богочеловек и есть!
В своей личности, индивидуальности,
без печати избранности,
каждый из нас.
Ценна для нас жизнь каждого,
во главе угла - Человек сейчас!
По своей доброй и свободной воле
создаем, приумножаем Любовь!
Любовь на века у нас!

Как кораблю в тумане, правда
сориентироваться,
помогает нам.
Честность привнесет ясности,
с ней не собьемся с пути с тобой.
С заповедью - не лжесвидетельствуй
нам всегда по дороге одной!

С принципом справедливости,
с высоко поднятой головой,
в материально-духовном,
пространственно-временном
измерении,
мы властвуем над временем
сейчас с тобой!
Равенство всех перед Богом!
Каждый - за всех горой!
Воплощаем сейчас
мы, люди,
божественный замысел -
вечная жизнь на Земле,
право на вечное бытие!

Царствует принцип единства,
объединяющий сердца,
божественное и человеческое,
материальное и духовное -
два естества!

Земля с Небесами в
единстве
благоприятствуют
в развитии,
в нашем сейчас!
У нас есть вечные сейчас!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама