Стихотворение «О творчестве!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсолнцедушаразумдобротафилософиямыслиО ЛЮБВИБогКосмосмирчеловеко любви безусловной
Стихотворения к празднику: День российской печати
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:

О творчестве!



В  предвкушении
чуда осеннего
жду я чего-то
и на шепот листвы,
легкокрылой, гляжу.
В любованье, пред мною -
застывшее чудо,
называемое строкой!

С переливами звезд
мерцают надежды,
не погашенные никем.
И сегодняшний день
дарит нежность,
воспоминания на целый день!

Мой покой не нарушит
уставшая осень и
в сомнения не погрузит.
А витающий в воздухе
запах надежды
по ветру развеет
даже легкую грусть.

В предвкушении веры
летят мои мысли
вдаль,
легок их рой.
В любованье, пред мною -
застывшее чудо,
называемое строкой!

И пытаясь испить,
как из чаши Грааля,
мудрость веков,
понимаю, что
многое знаю,
в единстве - Любовь!

И пусть смотрят с тоской,
погружаясь в раздумье,
кружева облаков,
обрела я в себе
чувство радости в жизни.
Нам важна не боль!

В любованье, пред мною -
застывшее чудо,
называемое строкой!
Этот мир создаем мы,
надеясь на чудо.
Я верю в Любовь!

04.09.19 г.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама