Стихотворение «Алхимик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьдружбасолнцедушаразумвераЯфилософиямыслиО ЛЮБВИБогКосмосчеловек
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
Алхимия (преобразование) изнутри!
Я - алхимик и человек!

Алхимик!

Я - алхимик, рассчитывающий
на преобразование.
Я - алхимик, творящий добро,
переплавляющий
воинственный настрой в мирный,
а зло - в любовь и добро!
Я - человек, ценящий слово.
Я - человек, верящий в людей!
Всегда наготове - сила слова,
не медь.

Я - алхимик, с которым
не надо сражаться!
Не нужен мне меч.
Я - алхимик, у которого есть совесть
стараться
для всех людей!
Я - человек, обновляющий сознание,
и мне не все равно.
Я - человек, ценящий знание
и дарящий его!

Я - алхимик и созидатель,
верный выбору и себе!
Я - не грешник и не предатель.
Верю я в чистый свет людей!






(на фото - картина художника GriAnа)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама