Стихотворение «Сквозь тихий шёпот листопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Сквозь тихий шёпот листопада

Сквозь тихий шёпот листопада,
Лишь пятна видя на луне,
Я, спотыкаясь, грустным взглядом
Бреду в осенней тишине.

И ничего не нарушает
Мир меланхолии души,
И льдинкою Венера тает
Всю ночь, грешившая в тиши.

В груди волненье нарастает:
Неужто я тот самый грех,
Но чайки истеричный смех,
Как душ холодный, отрезвляет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама