Стихотворение «Когда сжигаютт молний сабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 291 +1
Дата:

Когда сжигаютт молний сабли

Когда сжигают молний сабли
Понятия:"табу", "запрет",
И тишину колодца капля
Взрывает эхом прошлых лет,

И море кулаком пудовым
Бьёт в скалы, но они глухи,
И, воспалённый новым словом,
Выплёскивает ум стихи

И ты сидишь опустошённый
Не ощущая тучный вес,
Счастливый и во всех влюблённый,
Взлетая в мыслях до небес.
                               
И нежась на прохладной тучке,
На мир, взирая с высоты,
Они вопросы-почемучки
Опять  вплетают мне в  мечты.
                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 03.09.2019
Анатолий, в первой строчке лишняя "т" прицепилась и запятая.
Реклама