Стихотворение «Сентябрь найти не может слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Сентябрь найти не может слов

Сентябрь найти не может слов,
Промозглый ветер мысли студит.
И выставив щиты зонтов
От стрел дождя укрылись люди.

На капли ,лужи расплескав,
Летят машины волчьей стаей,
А светофоры хвост поджав,
Зелёным оком не мигая

Стоят во фрунт, под козырёк,
Завидуя до дрожи в пальцах
И вышивает дождь на пяльцах
Летящий в никуда листок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 04.09.2019 (1)
Красивое осеннее стихотворение...
     13:41 04.09.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама