Стихотворение « Как я свои стихи пишу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

Как я свои стихи пишу?

Как я свои стихи пишу?
Они не вдруг ко мне приходят.
Я как ребёнка их ношу,
Они с ума,порою сводят.
Одни легко даются мне:
Слова ложатся быстро в строки,
И с рифмою наедине
Ищу я для стихов истоки.
Другие, словно тяжкий грех,
Меня терзают и пугают.
Слова, издав зловещий смех,
Как тени надо мной летают.
И я пытаюсь их поймать,
Придать им смысл, вложить в них чувства.
Да, нелегко стихи писать,
Ведь это - высшее искусство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама