Стихотворение «А душу так не смог понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 217 +1
Дата:

А душу так не смог понять

А  душу так не смог понять...
Смотрел, как сквозь и равнодушно.
И лжи, и нелюбви печать
Порою невозможно душит.
Порою, вдруг...светлеет взгляд...
И мягче смотришь, и с усмешкой.
Но равнодушие хранят
Глаза с неискренней  насмешкой.
Погряз ты по уши во лжи,
Не видишь ярких красок мира,
Не любишь близких и чужих,
Живёшь случайным пассажиром.
Зачем  глядишь ты не в глаза?
Не чувствуешь любви и боли?
И вновь на разных полюсах
Печалимся в своей юдоли...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама