Стихотворение «Если орёл, садимся и бухаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 528 +2
Дата:

Если орёл, садимся и бухаем...

- Друзья, давайте один раз договоримся,
если орёл, то мы садимся и бухаем.
- А если решка перебрасываем, злимся...
- Да нет, там два орла и отдыхаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама