Стихотворение «Тонкий профиль,изгибы плавные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Тонкий профиль,изгибы плавные

Тонкий профиль, изгибы плавные,
Очи, словно агат темны.
Жизнь учила быть своенравною,
В этом нет здесь твоей вины.
Гордо кудри встряхнула чёрные,
Шла по улице, словно модель.
Счастье смело брала пригоршнями,
Май цветущий дарил ей хмель.
Редко думал кто, что красавица,
Долю в сердце своём несла,
Нрав и гонор совсем не нравятся.
Грусти, бедам - им нет числа.
Снится часто ей воля вольная,
Птицей белой в небе парит.
Стоном в сердце вдруг меланхолия,
Сжата вся - снаружи гранит...
Ночью слёзы в подушку капают,
Длинной кажется эта темь.
Ходят где -то весёлым табором
Счастье с радостью в этот день...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама