Стихотворение «Догадайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

Догадайся

Забрала меня тоска-кручина
сердцу всё тревожней, всё грустней.
Знала б ты, какая в том причина,
догадалась бы сама о ней.

Я же рассказать о том не смею,
что давно, давно тебя люблю,
столько дней от этого болею
и в себе любовь свою таю.

Разгуляйся ветер в чистом поле,
душу той девчонки ты смути,
береди девчонке этой что ли 
сердце в молодой её груди.

Только день за днём идёт, как прежде,
и не знает о любви она.
Я ж живу в своих мечтах, в надежде,
может, догадается сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама