Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Осень.

Осень настала,

холодно стало.
Листья пожелтели,
и зябко даже в постели

на улицах слякоть и грязь,
и обувь не спасает даже отличная мазь.
Облака слезливы и могучи,
а Солнце все прячется за тучи.

На душе – унылая пора,
И во дворе не играет детвора.
Хоть не видны еще весны ростки,
но тянутся к ним желания мостки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама