Стихотворение «Я свободна завтра вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:
«9965»
из Интернета

Я свободна завтра вечером

– Я свободна завтра вечером.
– Завтра здесь меня не будет.
– Я твоею буду женщиной,
И никто нас не осудит.
Буду преданной и верною,
Или что-то в этом роде.
– Ты такая современная!
– Только друг мой старомоден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама