Стихотворение «Love»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«8455»
из Интернета

Love

«Я люблю», – говорят по привычке
В самолёте, метро, электричке.
Воют, дёргаясь под фонограмму,
Те слова, что дарила нам мама.
Но у мамы они шли от сердца,
А теперь на них лоск иноземца.
Их твердят на углах, пишут в личке.
Тлеют, гаснут слова, словно спички.
Только холод разносят по коже
Сколки чувств, на любовь не похожих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама