Стихотворение «Катюня и Ксюня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Катюня и Ксюня

" Катюня и Ксюня "

Катюня и Ксюня...Девчата - Подружки,
Красивые глазки...красивые ушки.
Во многом похожи...в работе одной,
Жонглируют Барышни...вкусной едой.

Катюня фасует продукты...строгает,
А Ксюня готовит...и варит и жарит.
Ответственный пост...самый главный на свете,
Без пищи закончатся все Человеки.

За это и бьются на кухне Девчонки,
Самой Жизни варят...супы...макаЁшки.
И Люди довольны...Их ценят и хвалят,
Глядишь...за Спасябки...второго добавят.

А после работы Девчата гуляют,
Своей Красотой на стихи вдохновляют.
Поэтов знакомых...и прочих талантов,
Всех местных художников и музыкантов.

Вот так и живут...эти Феи в той сказке,
Самой Жизни строят...красивые глазки.
Порхают по Ней...Две...в цветочках юбчонки,
А что Вы хотели...Они - же Девчонки.

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.09.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 05.09.2019 (1)
Доброе стихотворение!
     12:46 05.09.2019
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама