Стихотворение «Тельное из рыбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:

Тельное из рыбы

В ресторан я помчался, ибо
Услыхал, что готовят там
Повара «тельное из рыбы»
/Восхитительное из рыбы?/ -
Напоролся, скажу я вам…

Вот я нюхаю это блюдо –
Что-то запах мне незнаком:
Нотка кислая здесь откуда? –
Чуть попробовал – стало худо,
В общем, ясно – рыба «с душком»…

Не скажу поварам «спасибо»
За такое вот – как сказать? –
Возмутительное из рыбы,
Омерзительное из рыбы…
Русский сервис – ни дать ни взять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 05.09.2019
2
Съел тельное, надел исподнее и поехал в ночное. Идиллия.
И.И.
Шведский сюрстрёмминг пахнет в сто раз хуже. Хотя и национальная гордость Швеции.
Стрёмминг он и есть стрёмминг. От слова стрёмный.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама