Стихотворение «СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

СТИХИ

Я  написала тысячу стихов,
И каждый улетал  cвободной песней
На легких крыльях выверенных слов -
Но  стало как-то вдруг неинтересно.

Созвездия  моих цветущих фраз,
Кому они случаются  угодны?
Прыгучей рифмы тонкая игра
И всепрощения святые волны?

Оригиналы созданных картин
Растаскивают  вороны на части,
И, всовывая золото в утиль,
От этого испытывают счастье.

"На полную катушку" гонят жизнь
И  правду-матку  " режут" без  пощады.
Болезни губят их тела "актрис"
И  в НИКах души устремились к аду.

Неинтересно. Скучно с ними мне.
Их осуждать -  ведром взрыхлять пустыню.
Их говор - просто тени на стене,
Их пыл уже к полуночи остынет.


Стихира отправляет корабли,
Но злобой слова трюмы тяжелеют.
Когда к Отцу  вернемся от Земли,
Пусть там прольют стихи,  когда сумеют.









Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама