Стихотворение «По пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 253 +1
Дата:

По пути...

Поезд мчится по дороге
По железному пути
Стук колёс в стальной истоме
Изощрённости судьбы…

Впопыхах спешит багрянец
Как художник непосед
Вдоль обочин поездами
Он развозит жёлтый цвет…

Пыль туман ночная сырость
Дружно тянутся грибы
Поезд мчится всем на милость
Плещет дождик с высоты…

Каждый раз как громко грянет
Сотрясение небес
Мощность масс багрово спляшет
Под пылающий оркестр…

Поезд мчится в нотном стане
Струны звучной красоты
Сотворят в осеннем храме
Музу сказочной любви!

05. 09. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 08.09.2019 (1)
Очень красивое)))
     11:04 05.09.2019 (1)
Очень хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама