Стихотворение «Я осенняя Листва... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:
«Осенние листья»

Я осенняя Листва...

Я осенняя Листва, с дерев уже слетаю,
Кружусь я за окном уже раскрытым,
На дорожки падаю, я точно это знаю,
Что мои стремленья вовсе не забыты.

Тебя я часто вспоминаю, милый друг,
Как целовались мы с тобой, любили
Друг друга и ласка и нежно, а вокруг
Друзья сидели за столом у нас, кутили,

Вино французское из хрусталя мы пили,
А к нам в окно уже зима опять стучалась,
И теперь все вместе снова мы шалили,
А я тебе уже в своей любви призналась.

Я осенняя Листва, с дерев уже слетаю
И на дорожки падаю, я точно это знаю,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама