Стихотворение «Танец Светы Лободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Танец Светы Лободы

Я тверк  исполнила сегодня  в туалете!

Да! Бурным оказался-мой восторг!

Мне безразличны ваши-все упрёки эти!

Пристойно было всё? Да! Видет Бог!

Своей преемницей меня назвала Пугачёва!

Такого не забыть-мне никогда!

Я ученицей? Да! Была толковой

Хоть я блондинка, но я же Лобода!

"Живи, спокойно страна!"

Теперь эстрада в моих крепких руках!

Вас уверяю, что теперь она-

Ну, да конечно-не умрёт от скуки!

Да! Волочковой  нравится шпагат,

А Лобода-всех  тверком развлекает!

Мой зритель тверк увидеть рад!

Иных чудес? Он от меня-нет, не желает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама