Стихотворение « Когда мне грустно и печально...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Когда мне грустно и печально...

Когда мне грустно и печально,
Сажусь за старенький рояль,
Беру аккорды машинально
И улетаю с песней вдаль.
И льётся музыка и пенье,
И крепнет голос мой живой...
Семь нот, а столько в них уменья
Нести и радость, и покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама