Стихотворение «Видно, в жизни так всегда бывает..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Видно, в жизни так всегда бывает..

Видно, в жизни так всегда бывает,
Ничего нам в ней не изменить:
Птицы, оперившись вылетают
Из гнезда, чтоб гнёзда свои вить.
И летят, пьянея от чего-то:
От свободы иль от высоты?
Ощутить бы прелесть нам полёта,
Но не сможем так ни я, ни ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама