Стихотворение «Листопад за окном, листопад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Листопад за окном, листопад...

Листопад за окном, листопад...
То не листья,  то годы летят.
Вереницей бегут - не догнать,
Как же бегу их мне помешать?
Мне б вскочить на коня - и в галоп:
"Эй, постойте, года, ну ка, стоп!"
Заарканить десяток, другой
И подольше побыть молодой.
Но года, как табун лошадей,
Всё быстрее бегут и быстрей,
Уж вдали потерялся их след...
Не догнать нам года наши - нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама