Стихотворение «Под соблазном Сентября...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:
«Изображение сентябрь»

Под соблазном Сентября...

Под настроение сентября,
Природа вспоминает возраст...
Ещё зелёная листва,
В прическе Осени все просто...
Ещё не тронуты цвета,
И мягкий луч улыбку греет,
Природа помнит холода,
В трёх месяцах Она стареет...
Она заставит вспомнить возраст,
Вернув Душе любимый день...
Она Подарит взгляду Солнце,
Приятно в Счастье быть старей...
Приятно Жить в лучах Души,
Приятно помнить то, что Любишь,
В соблазне собственной строки,
О возрасте жалеть не будешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама