Стихотворение «На гранях Содержания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 260 +1
Дата:
«Изображение22»
Предисловие:
Слаще всего говорить о том, что уже найденно...

На гранях Содержания...

В минутах Счастья Время бесконечно...
Оно неисчерпаемо в мгновениях...
Ты тратишь жизнь на то, что безупречно...
Живешь и Дышишь Вечностью забвения...

Приходят мысли в чувствах невесомых,
В одном слиянии прОжита реальность...
И многие останутся бездомными,
У Мудрости нет дна, но Вечность странствий...

Рассыпано сокровище веками,
Не продана у Бога Красота...
Минуты Счастья Мудрость записали,
Чтоб Время отыскало Мудреца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама