Стихотворение «Влечение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Влечение

В детстве -
девочки-бантики,
писаешь мимо горшка -
улыбочки,
мир для тебя -
только фантики
мир для тебя -
картиночки.

Но неожиданно,
как в фокусе
вот тебе мальчик
инструкция:
любишь -
ты в тонусе,
а не любишь -
поллюция.

Время как мяч -
всё катится,
сука-судьба
надеется:
сердце твое
спохватится,
и в нём
сука-любовь
поселится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 06.09.2019
Сердце обживает сука -
Называется любовь!
Не дается мне подлюка!
И поллюции одолевают вновь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама